繁忙的日子总是要劳烦母亲大人买外卖给我吃,而午餐我都一般比较喜欢吃粉面,所以她便买了一碗叉烧米粉给我。叉烧米粉这碗叉烧米粉,不论是叉烧还是米粉的份量都相当多。另外,餐厅又将叉烧米粉和汤分别用了两个外卖碗分开盛载,那叉烧不就会因长时浸在汤里而令味道变淡,米粉亦不会因此而变腍,相当贴心! 米粉吃上去的确还有点烟靭度,口感不错! 至于叉烧,大部份叉烧都属于偏肥叉烧,所以吃上去口感相当松软,肉味又非常浓郁,叉烧亦充满蜜汁的香甜,真的不错! 不过汤底的味精味实在太过浓郁,所以吃完这碗面后难免会有口渴的感觉!其实今次吃到的叉烧米粉,不论是份量还是味道也真的不错,但如能改善汤底的问题则更为理想!

叉烧米粉

外卖自取