2023-09-27 1901 浏览
食物本身质素不低,也很有特色。环境也很美,可惜体验还是不愉快。之前来吃下午茶觉得还不错就带朋友来吃下有新意的日式法餐晚餐,结果感到很尴尬丢脸。店内卫生和服务实在大跌眼镜。座位,地面,餐牌,餐垫都很脏。餐碟破烂有污渍,餐具也很斑驳。服务生有几个衣冠不整,围裙破烂肮脏,不讲卫生,玩电话嬉笑,买单和收完别人吃剩残渣之类的也不会消毒,直接上菜和触碰新的餐具。有一个小个子服务生很没有礼貌,走路也会发出令人不舒服的噪音。穿著西装好像等级高点的男服务生令人感到不适。在客人就餐期间讲客人闲话,还对完全没有影响到其他客人就餐的一桌内地人发表歧视言论,一幅高高在上的样子嬉皮笑脸和下属炫富和女服务生授受不亲。有自带红酒的贵宾来了又是另一幅乖乖的嘴脸,令人作呕。餐牌很吸引人,下午茶性价比高。不过完全算不上高级餐厅,卫生和服务就算有麦当劳的质素都可以接受到了,不过没有。不会再来,很糟糕的用餐经历。ps:不知道是不是慈善餐厅,很多员工有残疾或者有异味。如果其他方面改善可以再支持。