2015-01-14
同学在10 月时曾到此试过, 发现味道和服务态度不错, 于是决定约我到这里再食多次。 我们一行4 人在晚上7 时半左右到达, 当时不用等位, 不过有一位同学因要ot, 要半小时后到达, 那我们坐了20 分钟后落单( 幸好当时未满座, 不然真是不好意思) . 我们点了2 set 2 人餐如下图餐汤餐汤我们各选两份前菜我们各选一份主菜选了厚切猪扒和香草龙利柳主食选了鳗鱼石锅饭和肥牛石锅饭餐汤部分值得嘉许, 当初虽然给了4 碗汤, 但有见我们有一人未到, 主动跟我们说不如先收起那碗汤, 等他来到再上汤。 很贴心呢, 一般餐厅是不会这样做以下是各食物简评:白汤: 味道中规中矩, 较"杰"前菜 - 薯蓉焗法国田螺薯蓉带甜, 个人不太喜欢, 不过田螺数量理想前菜 - 杂菜沙律没什么特别好和不好主菜 - 厚切巴士谷饲猪扒2大块厚猪扒, 超值, 而且味道不错, 有不少薯角, 整个2人餐最大亮点而且加分的一道菜主菜 - 香草原条龙利柳配司华力肠这个就中规中矩, 鱼肉不够滑, 香草汁较"杰" 不过份量都是大的, 而且那个花萝卜很加分主食 - 照烧鳗鱼石锅饭鳗鱼份量适中, 和饭焦配合起来真的不错主食 - 肥
餐汤我们各选两份
前菜我们各选一份
主菜选了厚切猪扒和香草龙利柳
主食选了鳗鱼石锅饭和肥牛石锅饭
以下是各食物简评:
磨菰野菌忌廉汤
薯蓉焗法国田螺
薯蓉带甜, 个人不太喜欢, 不过田螺数量理想
杂菜沙律
没什么特别好和不好
厚切巴士谷饲猪扒
香草原条龙利柳配司华力肠
照烧鳗鱼石锅饭
鳗鱼份量适中, 和饭焦配合起来真的不错
肥牛窝蛋石锅饭
扣分的一道菜, 因为肥牛过熟, 较韧, 可能不小心煮过熟吧
香蕉船
正正常常, 个人任性一点就希望芒果雪糕取代士多啤梨雪糕XD
那么价钱就是208*2*1.1=$457.6, 合理价钱:
以下是个人评分表:
于旺角有此服务质素的餐厅真是很可贵, 我们附近有一台略为有要求的奥客, 但那些员工都耐心和面带笑容, 在后期多人时也没有燥底, 值得一赞, 如果食物质素再提高些(价格当然可按比例提高), 就很好了