2021-11-07
半年一度的洗牙日又到了今次我搅错日子要连续两天去西环,那便乘机吃了两间姊妹小店的午餐嘻嘻!第一天就去到其貌不扬的24食坊吃开餐。这间24食坊身处横街之中真不易找,而且门面绝不起眼行过也未必能察觉到!室内更毫无装修可言真的很街坊,餐厅用已过胶的点餐牌下单可以重复使用,内里食品选择不少而且有多款系列可选,价位非常亲民更奉送纸包及罐装饮品十分抵吃。车爸爸选了柚子鸡球配时蔬$53,这天的时蔬是上汤津白,大大碗淋甜的津白味道好有住家的感觉正呀。柚子鸡球饭内亦配上不少爽甜青椒营养好均匀,炸鸡球虽不够脆身但肉质仍很Juicy,配恰好的甜甜柚子酱吃下味道是不俗的。而我则选了药膳鸡汤粉丝$48,药膳汤底非常足料味道很香浓,配爽滑的粉丝吃起来超级滋味。这间亳不起眼的24食坊可用平靓正来形容,如不介绍没养眼装潢的话绝对可以一试。