2018-08-13 152 浏览
对中环的上班族而言,午餐的选择可谓包罗买有,丰俭由人。位于中环核心区内的万宜大厦商场,内有不少食肆,其中位于一楼的和民,应该是附近一带较热门的选择,而且不少上班族也有光顾。这次和旧同事到中环聚旧,由于时间偏早,所以不用等得太久便获安排入座。但莆坐低不久,入坐率便慢慢高起来,幸好获安排的坐位是靠边的位置,所以仍能与邻桌保持一定距离,该我们可以一边吃一边聊天。我们分别点了周一的日替定食 - 猪肉和鸡肉天丼定食及石锅黑椒牛肉饭定食。猪肉和鸡肉丼定食的份量甚足,主要以炸物为主,再配上前菜沙律、蒸蛋及汤,绝对能吃得饱。猪肉和鸡肉都炸得不错,香口而不觉热气。牛肉饭定食的用料甚足,同样也配有菜沙律和汤,味道不错。饮品方面则点了冻柚子蜜,适合在炎炎夏日中饮用,消暑解渴。以在中环用膳来说,每人不用100元便可落楼,而且坐得舒服,食得美味,己经算是具性价比的选择了﹗

猪肉和鸡肉丼定食

牛肉饭定食的用料甚足,同样也配有菜沙律和汤,味道不错。
黑椒牛肉饭定食

饮品方面则点了冻柚子蜜,适合在炎炎夏日中饮用,消暑解渴。
柚子密

题外话/补充资料: 餐餐内没有洗手间,如有需要,便要到2楼的商场洗手间。
2018-08-13
猪肉和鸡肉丼定食