2004-08-08 11 浏览
今日同老婆去旺角出番部电话同行街,三点几至食下昼果餐,谂住求其揾间茶记搞掂,就中左入来这里。唔好话我偏见,但旺角茶餐厅的伙记系有其独特标签的,就系个个都江湖味十足,多句应酬说话都唔讲,效率满分。又附近必有几位自由行的同胞住包红双喜,在吞云吐雾,好似一条烟囱似的。食物选择不算少,我们叫了热狗餐同清汤腩猪骨汤米线。我的猪骨汤米线份量不少,卖相都唔错。牛腩看来几韧同实,似乎是切定再煮而不是浸住再切的,这样的处理方法虽然方便经营者,但以清汤浸的话就明显逊一筹了;那个猪骨汤清清地没有多下味精,味道又出乎意料的不太差;老婆的热狗是纯港式风味,不过大大个包,大大条肠,连杯热奶茶都系18蚊,算系咁。而那杯热奶茶就不错,可以试下。埋单41蚊,起码好过食老麦或炸鸡。
埋单41蚊,起码好过食老麦或炸鸡