Triple O 在香港经营已有好一段日子了,印象中认为是一般的汉堡包薯条咖啡店,所以一直没有意思特意尝试。前阵子听说这里的产品不错,碰考到沙田途经此分店,便进去试试。餐牌上还是典型的汉堡包薯条套餐,选了鸡肉汉堡,有薯条,另特配蓝莓奶昔(需加$18)。鸡肉汉堡份量足;配料新鲜;酱料甜酸度适中,与鸡肉、配料及面包配搭起来味道和谐,感觉丰富不干。薯条吃下外层微脆内软,味道不像其他汉堡饱快餐店的香浓,个人认为挺有特色。至于饮品 – 蓝莓奶昔,单售约30多元,跟餐需加$18,感觉稍贵。由于很少能尝到蓝莓奶昔,所以最后也选择跟餐加钱尝尝。喝奶昔最怕甜腻,但此蓝莓奶昔喝下有清新香滑舒畅之感,能吃到一些蓝莓碎粒,蓝莓与奶的份量比例平均。如果以单售而言,个人认为$20至$30元会较为合理的。整体而言,还是很有质素的汉堡饱套餐,但感觉价钱略贵。

整体而言,还是很有质素的汉堡饱套餐,但感觉价钱略贵。
鸡肉汉堡饱套餐
2011-08-03