2016-04-16 915 浏览
今次继续我的茶餐厅之旅!旺角有不少的茶餐厅,今次这间则在太子附近,位置比较偏僻。到达餐厅时已是下午茶时段,餐厅内的在人不多,如果是中午的话又会是那一番景象。餐厅还是一贯的茶餐厅装潢,伙记也是上了年纪的人,连带顾客也是年龄较大的一群,果然在茶餐厅内果然不易看到年轻人呢。下午茶时段的选择仍很多,我今次就点了黑椒鸡排饭,一道典型的茶餐厅菜式,简单却令人满足。我等了约十分钟就可以吃了,速度果然很快。虽然是下午茶,但菜式份量并没有变少,大大的一块鸡排和约一碗半的白饭,绝对足以饱肚。黑椒汁不太辣又很惹味,而且份量很足,最怕的就是少汁的饭了,吃得也不过瘾。鸡排是煎过后再沐上黑椒汁,吃上去很松软,配上黑椒汁就更好吃。餐饮奶茶也很香滑,水准真的不错,而且也够热,符合我的口味。虽然这间茶餐厅稍远,但如果来到旺角想吃一些典型的茶餐厅菜式,这里也可以成为值得考虑的一处地方呢!

2016-04-08