2022-04-17
一月一日,用美食展开新一年,实在是美事,很喜欢中菜的我们,又多一个吃饭好去处了👍🏻环境典雅宁静,灯光较暗,带点神秘感,是谈心吃饭的好去处👍🏻七味椒盐豆腐好出色的前菜,豆腐豆味香浓、滑口,加上适量的七味粉,带点点咸味,好吃👍🏻桂花糖脆鳝球鳝肉质鲜嫩,炸得恰到好处,是有桂花清香味的,但仍然略嫌有点太甜,不合我们口味。每人吃一件也觉得很饱肚。酸辣海鲜羹值得推荐👍🏻用料足,辣度适合我们,不算太辣,不用加醋也可以。生拆蟹肉玉米羹吃到蟹的鲜味,但整体味道似家常菜的感觉,没有惊喜。蜂蜜青胡椒烧排骨很推介的一道菜👍🏻👍🏻👍🏻肉质鲜嫩,调味恰当,即使不加一点蜜糖,味道已不错。加了蜜糖,令味道更清新,带点清甜,值这个价钱。冲绳凉瓜炒和牛脷我们喜欢吃冲绳凉瓜,口感爽脆,苦味较强,但我们喜欢吃。和牛脷则没有甚么特别。松露南瓜海鲜炒饭份量十分足,配料份量多,令我们很饱。红糖甜品拼盘这个高质素之作,最喜欢中间的苹果啫喱👍🏻厨师是根据时令水果而整不同口味啫喱👍🏻很饱足的一顿饭,值👍🏻👍🏻👍🏻
环境典雅宁静,灯光较暗,带点神秘感,是谈心吃饭的好去处👍🏻
七味椒盐豆腐
桂花糖脆鳝球
酸辣海鲜羹
生拆蟹肉玉米羹
吃到蟹的鲜味,但整体味道似家常菜的感觉,没有惊喜。
蜂蜜青胡椒烧排骨
冲绳凉瓜炒和牛脷
松露南瓜海鲜炒饭
份量十分足,配料份量多,令我们很饱。
红糖甜品拼盘
很饱足的一顿饭,值👍🏻👍🏻👍🏻