2年前生日嚟食过午餐👍🏻今年妹妹生日恰巧也选了这间不过就食下午茶🫖屹立于石板街充满意大利风情的餐厅 环境典雅🕰 下午茶原来系纯素🌿点了个2人下午茶+一份肉食🥩一坐低店员会端上一盘ᴛᴇᴀ ᴡɢ茶叶比我哋拣选 很ᴅᴇᴄᴇɴᴛ· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ · ✨𝙰𝚏𝚝𝚎𝚛𝚗𝚘𝚘𝚗 𝚝𝚎𝚊 𝚜𝚎𝚝 𝚏𝚘𝚛 𝟸 $𝟻𝟸𝟾:精致茶点攞盘在云石碟上🍽𝙎𝙖𝙫𝙤𝙪𝙧𝙞𝙚𝙨.𝘉𝘦𝘺𝘰𝘯𝘥 𝘉𝘦𝘦𝘧 ® 𝘪𝘯 𝘝𝘰𝘭-𝘢𝘶-𝘷𝘦𝘯𝘵 未来牛肉奶油酥.𝘊𝘶𝘤𝘶𝘮𝘣𝘦𝘳 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘛𝘰𝘮𝘢𝘵𝘰, 𝘏𝘦𝘳𝘣, 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘞𝘳𝘢𝘱 青瓜卷🥒 日晒番茄🍅 .𝘗𝘰𝘳𝘤𝘪𝘯𝘪 𝘔𝘶𝘴𝘩𝘳𝘰𝘰𝘮 牛肝菌香味出色 挞皮不太脆了.𝘘𝘶𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘍𝘪𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘔𝘰𝘻𝘻𝘢𝘳𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦, 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 𝘏𝘰𝘯𝘦𝘺 第1次食无花果+水牛芝士的配搭 无特别感觉 𝙎𝙬𝙚𝙚𝙩𝙨 .𝘚𝘰𝘺𝘮𝘪𝘭𝘬 𝘗𝘢𝘯𝘯𝘢 𝘊𝘰𝘵𝘵𝘢 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘍𝘰𝘳𝘦𝘴𝘵 𝘍𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 豆香很重的奶冻♥️.𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘢 𝘔𝘢𝘤𝘢𝘳𝘰𝘯🍵.𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦𝘤𝘢𝘬𝘦.𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦
2年前生日嚟食过午餐👍🏻

𝙎𝙖𝙫𝙤𝙪𝙧𝙞𝙚𝙨

𝙎𝙬𝙚𝙚𝙩𝙨
.𝘔𝘢𝘵𝘤𝘩𝘢 𝘔𝘢𝘤𝘢𝘳𝘰𝘯🍵
.𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦𝘤𝘢𝘬𝘦
.𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘎𝘰𝘭𝘥 𝘓𝘦𝘢𝘧 🍫黑松露味钟意
但朱古力太甜了 小试一口
.𝘉𝘭𝘶𝘴𝘩 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘊𝘰𝘷𝘦𝘳𝘦𝘥 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺
请给我一颗净草莓🍓😂

𝘽𝙚𝙫𝙚𝙧𝙖𝙜𝙚
点了2款特别口味的茶饮🫖
.𝘚𝘢𝘬𝘶𝘳𝘢 𝘚𝘢𝘬𝘶𝘳𝘢 绿茶🍵+樱花🌸 小清新
.𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘔𝘰𝘰𝘯 绿茶🍵搭配云呢拿+莓果
莓味较重

✨𝙼𝚊𝚒𝚗 𝙲𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎
𝘎𝘳𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘜.𝘚. 𝘗𝘳𝘪𝘮𝘦 𝘚𝘪𝘳𝘭𝘰𝘪𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘢𝘬 (10𝘰𝘻) $488
:烤西冷牛扒 点了6成熟 🥩ɴɪᴄᴇ!

· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·

餐厅很安静🤫食客都慢吃慢聊