那儿一份寿司有两件(正常的吧)而且可选择预先包装好的寿司或是即叫即制,让人满意。我是选择了即叫即制的。本人买了一份黄金鱿鱼寿司($10)、墨鱼寿司($8)、蟹棒寿司($12)、蟹柳寿司($8)、赤虾寿司($12)合计是五十元…黄金鱿鱼寿司是蟹籽加上生鱿鱼,吃下去脆脆的,满爽口,生鱿鱼吃下去爽脆鲜甜,相当不错。墨鱼寿司同样有应有的爽脆带微黏的口感,而且没有偶而在其他店吃到的一些附带的咸水味,这个也很满意。蟹棒寿司吃下去爽甜,口感相当清新,大大的一条加上配酱,口感相当清爽。蟹柳寿司的蟹柳柔软度适中,用筷子也不容易散掉,相当良好。赤虾寿司的赤虾相当清甜,加上本身虾是生的…更为鲜甜,有醮上芥辣和酱油与没有醮上的口感有点儿差别,个人较喜欢不醮。每件寿司的配料都相当大块,饭的size也不小,加上食物很新鲜,相当便宜又实恵。对于这间的外带寿司店个人相当感到满意,价钱不算特别贵,不过作为学生的本人不敢多吃,怕钱包长期无钱(笑)
那儿一份寿司有两件(正常的吧)
而且可选择预先包装好的寿司或是即叫即制,让人满意。
我是选择了即叫即制的。
合计是五十元…
蟹柳寿司的蟹柳柔软度适中,用筷子也不容易散掉,相当良好。
2011-06-30
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
  • 即叫即制的寿司
  • 杂锦刺身饭