2016-01-15
多数来兰桂芳都是想摸摸酒杯底,所以即使平时来来往往经过这间餐厅好几次,都未谂过要试一试呢间的食物。今日girls talk night! 大家放工近近地在中环食,就试一试呢间!地点好易找,不用找一到兰桂芳自然会见到。上到三楼地方没有很大,不过今晚weekday night人没有太多,几个女仔倾下计正好!讨论完又讨论了好一阵子终于定了要点的五碟𩠌! 第一碟上枱是前菜沙律。忘记了这碟的名字,记得是有香蕉的,不过食极都食不出任何香蕉的味道。虽然吃不出香蕉的味道,里面的鸡意外地香嫩软腍,相当惊喜!没有过多浓味酱料淡淡的拌著吃,不错!不过吃完味道就没留下什么记忆,也不会叫人想一口接一口吃个不停。 海鲜椰汁焗饭原个椰子上碟卖相不错!一上碟令我想起观塘apm泰国野御x坊,不过这个没有很浓郁的椰子味也不是很creamy,吃下去每粒饭就像是普通炒饭只带有丝丝椰味,我ok因为我没有太喜欢椰子。上面有满满的腰果不过里面只有一只虾和好几个鱿鱼。鱿鱼烟烟韧韧,整体不过不失胜在份量颇多可以让我们边吃边聊很久。之前的两碟都只算是普通,不过接著吃的三碟都还不错。 泰式炒金边粉包蛋,别于一般的金边粉,上碟乍
讨论完又讨论了好一阵子终于定了要点的五碟𩠌!
海鲜椰汁焗饭
之前的两碟都只算是普通,不过接著吃的三碟都还不错。
泰式炒金边粉包蛋
泰式烧鸡
泰式糖醋猪仔骨
今餐算是有小惊喜,因为冇谂过原来平时经过的这间原来质素不错价钱又吸引,下次来兰桂芳可以在这里食饱饱再去饮野!