2007-01-23
P.J. 好一句“超级无敌葱油鸡”就掀起了这次聚餐的序幕﹗真的冇介绍错﹐虽然阿J 话d 鸡胸肉冇上次咁滑﹐但我已经好满足﹐觉得已经够淋了﹐而且d 皮炸得好脆﹐又唔多肥膏﹐所以都少有的连皮都食埋﹐正﹗鲍参翅肚羹- 虽不是身什么靓料﹐但味道调得几好﹐稀杰适中﹐又不会好多味精﹐$68 一窝够成台人分﹐好抵食。炸墨鱼饼- 这个足料又够弹牙﹐佳作也。o者o者芥兰煲- 芥兰爽脆﹐香蒜惹味﹐另一推介。钵酒焗蚝- 师姐的好介绍﹐蚝身肥美鲜甜﹐配香浓钵酒味﹐掂呀。笼仔虾蒸饭- 虾都算新鲜﹐不过饭是炒底﹐我不喜欢﹐如果是糯米饭则更佳。其他菜都有一定水准﹐不过不是我所爱﹐所以印象不深﹐留待别的食友来评论喇。p.s. CD Rom 阿宝向阿J 道谢﹐教晓了他怎样运用Macro 影靓相﹗^-^

炸墨鱼饼- 这个足料又够弹牙﹐佳作也。
o者o者芥兰煲- 芥兰爽脆﹐香蒜惹味﹐另一推介。