2023-01-02
见不少网评说这店的醉鸡没有酒味,但天气冰冷下,只想求一碗热烘烘食物。看到药饍汤三个字,觉得心也泛起暖气。就不信邪点了醉鸡药饍汤套饭。同行者,点了醉鸡药饍汤面。看著她的一大碗冒著蒸汽的面,就后悔死了。这天气下我不该点白饭。一吃那传闻中醉鸡,果然厉害,鸡肉真的完全没有酒味但名字叫醉鸡。如果鸡件浸在调了味的酒内有足够时间,根本就不会有这情况出现。其实这样是浪费了那香香的绍兴酒及给自己店砸石。幸好只系个醉鸡比较叫人失望,主打药饍汤的药材气味够香浓扑鼻,味道亦不错,入口即胃暖,不负其名。虽然药饍汤面的汤底就是开淡了的药饍汤,但口味仍不失,药材气味没掉。都会再来吃的,但不会约朋友在这里聚餐,因为店内环境是属于坐得很挤迫背贴背那一种,座位是不舒适的板凳。所以要来吃,最好是轻装而来。