2021-08-08 712 浏览
来到西湾河打疫苗,完成后想吃点东西但又不想吃得太多,只想轻食。见到这家在太安楼附近的这间餐厅装修不错,下午茶的价钱也便宜,一于一试。下午茶鳗鱼茶渍饭($58)选择了鳗鱼茶渍饭,包含了一碗大大的鳗鱼饭,一个腐皮汤包及一壶鲷鱼汤。鳗鱼饭先说鳗鱼饭,有很多白饭,比一般的午餐可毫不输蚀,看不出是下午茶。除了面头的鳗鱼外还有饭素增添味道。白饭可以,但鳗鱼味道带腥味,吃着觉得不太对路,可能是食材选择比较便宜的货色,不过以这个价钱来说也没什么好挑剔的了。腐皮包送的前菜腐皮汤包,咬开后,内馅居然是糯米团子,很特别,有点像在吃甜品。中间没有味道的,主要是靠汤汁。鲷鱼汤最后的鲷鱼汤也给得很大方,一大户的满满的,但是这个鱼汤的成份啺不出新鲜鱼汤的味道,比较像是合成浓缩汤包的鱼汤。总括来说这个价钱也对得住这一份食物,份量很多,绝对能吃得饱,不过没有任何食物能给予我美味的印象,不会再来。

下午茶
鳗鱼茶渍饭($58)

鳗鱼饭

腐皮包