2021-04-16 1081 浏览
每次想要品尝高水准的新加坡海南鸡,便会让我想起来自新加坡,并获得米芝莲推荐的餐厅<天天海南鸡饭>,佢哋能够将海南鸡这种平民化的美食,做到非常优秀的水平,实在令我一试难忘,再三回味。今晚来到Element的分店,再次品尝佢哋嘅诚意之作。走进餐厅,感觉既时尚又高雅,环境感觉十分宽敞舒适。餐厅供应既餐具,设计非常别致,感觉优雅。细看餐牌,除了海南鸡饭,还有林林种种嘅食物供应,如烧鸡、和牛、龙虾、松露虾多士、醉虾、花螺、肉骨茶、串烧、豆腐、素菜类、炖汤、粉面饭都有,而且价格亦非常合理,不得不赞。<天天海南鸡 $158>先来一客招牌菜天天海南鸡,虽然是例牌,但份量绝对不少,足足有一整碟。餐厅供应嘅系无激素,比黄油鸡更健康嘅鲜鸡肉,而佢哋供应嘅鸡肉部位,亦有不少鸡髀肉的位置,而且是完全去骨的鸡肉,单是眼看卖相,未吃已经口水直流。鸡肉入口啖啖肉,有鲜甜鸡肉和鸡汁的味道,而且鸡肉和鸡皮都极为嫰滑,没有一点根同肥膏,配合埋三款秘制酱汁同姜蓉,非常美味,绝对系必食之选。<西班牙黑毛猪叉烧 $148>天天海南鸡嘅黑毛猪叉烧,用上极品高水准西班牙黑毛猪来制成,单

<天天海南鸡 $158>

<西班牙黑毛猪叉烧 $148>
天天海南鸡嘅黑毛猪叉烧,用上极品高水准西班牙黑毛猪来制成,单是材料,已经用得高档。上枱时有阵阵烟熏的香气,徘徊在空气之间,未吃已经充满视觉上的艺术感。叉烧肉入口先会感受到烟熏香气的味道,然后咬下去会充满肉汁,并带有甜甜蜜蜜的烧烤酱汁味道,肉质爽口弹牙而淋嫰。那种独特而带有层次感的气味、口感及味道,并不是其它餐厅所能够做到的。

<菌王水晶 $108>
菌王水晶粉用一个热辣辣的小锅盛载著,水晶粉份量同材料都非常多,有优质而珍贵的食材羊肚菌及肉沫,佢哋嘅汤头味道,调教得非常惹味,而且水晶粉吸收晒汤底的精华,感觉好吃又满足。

<松露虾多 $108>
松露虾多士炸得非常金黄香脆,上面有厚厚嘅虾胶,咬落去香脆无比,虾胶肉入口亦非常弹牙,还有淡淡的松露味道,非常好食,值得一试。
松露虾多

<黄金软骨 (咸蛋鸡软骨) $68>
呢个咸蛋黄鸡软骨系即叫即炸,非常新鲜热辣。浓郁嘅咸蛋黄包住每一小件鸡软骨,而且咸蛋黄已经炒到起晒沙,味道出众而浓郁,入口香脆惹味,不得不吃。
黄金软骨

整体来讲,餐厅嘅每一道菜式,都做得非常完美,完全没有失手,餐厅所用嘅系高质优秀食材,配合埋厨师嘅巧手厨艺,每一道菜,都绝对让人充满惊喜。值得一赞嘅系,服务员非常有礼,会细心地讲解每一道精选菜式,服务质素非常高质有水准,值得支持呀!

松露虾多
黄金软骨