2010-07-08 32 浏览
好庆幸成为euro go go会员, d coupon真系好抵, 再加上佢每月都有会员优惠, 是日晚上再黎帮衬, 用左张买一个pizza送一个pizza既coupon两个人食一个千岛海鲜pizza, 一个超级pizza, 千岛海鲜的配料有虾、鱿鱼、八爪鱼仔、菠萝等, 不要以为pizza配料会差d, 虾仔很爽口, 鱿鱼、八爪鱼仔也很弹牙, 再加上千岛酱 & 菠萝既酸酸甜甜味, 是我觉得euro go go最好的pizza超级pizza的配料则是黑椒牛肉、辣肉肠、菠萝、烟肉, 是香港人最熟悉的pizza, 可惜黑椒牛肉不够黑椒味, 辣肉肠也不够辣, 也没有千岛海鲜的千岛酱, 整个pizza没特色, 吃起上黎也干身, 还是觉得千岛海鲜最好食完两个pizza都唔够饱, 记得当月VIP优惠系半价多一客薯蓉, 就叫多左一客烟肉蘑菇薯蓉, 之前吃过肉酱薯蓉很好味, 但今次的烟肉蘑菇薯蓉跟超级pizza一样也是过于干身, 肉酱薯蓉好味原因是因为内酱汁够湿, 味道够浓捞埋薯蓉真系好夹, 薯蓉磨得好烂, 是真真正正的"蓉", 可惜也因为咁, 一吃之下会觉得好口干, 所以在烟肉蘑菇也是干争争之下, 我觉得只

食完两个pizza都唔够饱, 记得当月VIP优惠系半价多一客薯蓉, 就叫多左一客烟肉蘑菇薯蓉, 之前吃过肉酱薯蓉很好味, 但今次的烟肉蘑菇薯蓉跟超级pizza一样也是过于干身, 肉酱薯蓉好味原因是因为内酱汁够湿, 味道够浓捞埋薯蓉真系好夹, 薯蓉磨得好烂, 是真真正正的"蓉", 可惜也因为咁, 一吃之下会觉得好口干, 所以在烟肉蘑菇也是干争争之下, 我觉得只是一般, 还是推介肉酱薯蓉最好味

希望euro go go快d再出VIP, 等老婆都可以申请番一张!
千岛海鲜pizza
超级pizza