2013-10-22 1324 浏览
放在门口的粉红波点Mini Cooper非常引人注目Mini Cooper用作放置饼柜匆匆一看感觉是一家可爱的主题餐厅女孩手上拿着Touch screen menu墙上图案有着童话感觉餐厅以这一家四口为主题之前经过不曾留意到用餐处设在下方需要往下走过一道白色楼梯下面以暗淡紫灯作主色 桌椅用上白藤中间放了坐地式小型喷水池 不过当天没有流水能感到餐厅设计花过心思来的人带着未知心态从楼梯一步一步走下来突然眼前一亮 被一种浪漫雅致气氛包围满心欢喜 一下子就能投入到现场气氛然而这边只是喝酒及享用甜品的地方享用正餐得经过这边走进去这餐厅还提供一站式婚礼服务试想想拖着长长的婚纱从入口那道楼梯走下来有华丽到是不是~~~铺天盖地的白 水晶吊灯 带点宫廷风的椅子简简单单拼凑出西式浪漫婚礼格调言归正传说回食物饮品点了Oreo Coffee Smoothies (大概这样叫吧)因为早已有闻这里的饮料药水味浓就特意不挑水果类 水果不用真材实料的机会比较高但想不到连咖啡Oreo这些少有不用真材料做的也能带着浓浓药水味Too bad香煎鲈鱼伴香芹忌廉汁鱼煎得不香 肉质也不讨好薯蓉味道还可以 但不见出色酱汁也平平无其
放在门口的粉红波点Mini Cooper非常引人注目
然而这边只是喝酒及享用甜品的地方
享用正餐得经过这边走进去
这餐厅还提供一站式婚礼服务
试想想拖着长长的婚纱从入口那道楼梯走下来
有华丽到是不是~~~
铺天盖地的白 水晶吊灯 带点宫廷风的椅子
饭后特意移到甜品区吃心太软
水准中等 不让人失望 也不让人兴奋
这程度的水准要是配个偏低价钱倒会让人欢喜
但以它的中等价位来说就不能让人回味
题外话/补充资料: 到达餐厅的时候快十点 不知是否因为来得太晚 招待有欠 我们的餐枱连枱布也没有 待应也不太理我们 当我们想要从正餐区转坐到甜品区 待应说了会安排 但之后没有甩我们 我们只好自己走过去 也没人管我们没付钱就离开正餐区 要是不付钱走了绝对不会被抓 但晚来的好处是可以四处拍照 现场只余少量客人 待应也不理我们跑哪里去 在这里吃饭没有太贵 但绝对不是便宜 所以相对来说食物偏差 而且没有服务可言 环境设计有新鲜感 但多看会强烈感到它的家俱都是淘宝货 甜品区的藤桌椅 看是不错 但坐得非常不舒服 内里的座位质感也不算好 总觉得在淘宝不用花很多钱就能淘一大堆这种家俱 来一次看一看装潢 拍拍照还是有价值 再来用餐就不必了
2013-09-14