2015-08-07
再度光顾这间下—站甜品,是最近大爱的一间甜品店, 这次是晚上和家人来吃, 可能是饭后的时间所以排队的人也不少, 但店员仍然保持良好的服务态度, 这亦是我喜欢这店的其中一个原因。 我们共点了四款甜点。健力士啤酒朱古力慕丝 配云呢拿吉士 ($59), 很特别的配搭,没想到健力士啤酒配上朱古力味的慕丝, 出奇地配搭得很好味, 更能突出浓厚的朱古力味,加上云呢拿吉士能减低甜度,造型成条状也很特别。云呢拿泡沫配榴梿雪糕($56), 顶部轻轻的云呢拿泡沫有很香的奶味而且很creamy, 而芒果不但新鲜而且大颗又清甜,底部有香滑浓重的榴梿雪糕,爱吃榴莲的妈妈爱不释手,配上清新的金柚,整个甜品不会太腻。暖拖肥泡沫($56), 充满espresso 和baileys 的香味, 被咖啡中和了的拖肥没想像中的那么甜,而底部的baileys 奶冻非常滑溜又重奶香, 加上一层咖啡jelly和云尼拿雪糕, 配合得很有层次,吃后有种咖啡甜酒味仍然留在口腔里, 十分赞。芒果拿破仑($58)虽然较难切开share 吃,但拿破仑皮很香脆,吉士甜度也刚好,即使稣皮夹著吉士也不会因此变软,芒果也是大大颗,熟度刚好!