2013-12-15 624 浏览
前晚很想吃中菜,之前吃过圆方及钻石山的夏面馆都不错,昨晚便与友人到了位于乐富广场三楼的夏面馆。门面布置很富中国味道。那时8时半多,不用等位。店员安排入座。环境舒适,灯光柔和。店员为我们放置餐具,递上餐牌。我们叫了黄鱼煨面,蟹粉素鸡,鲜肉小笼饱,排骨担担面和夏伯伯酸梅汤。先来了两杯夏伯伯酸梅汤,第一次饮,与平时饮开的很不同。平时的酸梅汤比较甜,而这杯是酸味几出,味道很浓。很好饮。之后蟹粉素鸡也来了。这个麻麻地,没有味。虽然有汁点,但点左就变左食个汁。可能系素,所以冇咩味。到鲜肉小笼饱,皮薄馅料很鲜。先咬皮,再啜汁,再吃肉,不用点醋已经很好吃!至于黄鱼煨面,我个人觉得鱼的份量略少,但一分钱一分货。原先见个碗咁大,会好大碗,便与友人SHARE。我两边邻座都有叫这个。黄鱼煨面的鱼很鲜,把鱼起了骨,不用吐骨啖啖肉的放入口,正!面质软硬适中,很快便食完碗面。之后发觉唔系好够饱,再来一碗排骨担担面。排骨担担面嘛,个汤好重花生味,好香。猪排冇咩特别。整体来说也不错,可以推介!埋单盛为$226再加一服务费。

那时8时半多,不用等位。

夏伯伯酸梅汤
蟹粉素鸡
鲜肉小笼饱
黄鱼煨面
排骨担担面嘛,个汤好重花生味,好香。猪排冇咩特别。
排骨担担面
排骨担担面
整体来说也不错,可以推介!埋单盛为$226再加一服务费。
题外话/补充资料: 员工服务一般,若侍应多点笑容礼貌会更好。
2013-12-14
夏伯伯酸梅汤