2005-12-31 6 浏览
星期五和朋友驾车入来, 塞了半小时才到, 幸好这店位置多又够偏僻, 只是七成满, 不用等便可入座。这次再叫了5成安格斯牛扒set, 焗青口, 龙虾汁海鲜天使面及tiramisu。先来set 的炸虾头盘, 虽炸得颇为, 但味道都几好, 另外仲有一个酥皮的吞拿鱼馅饼仔, 也好味。杂菜汤都几浓, 酸酸地都不俗。先来天使面, 龙虾味是吃不出, 海鲜也不多, 面也有点过熟, 但味道就是几好。5 成安格斯牛扒, 果然变7 成, 这也预左了, 也知道这牛扒不是真正的安格斯, 因为美国牛肉都还未可以入口, 但味道也ok, 上次来10 成好像比今次有惊喜, 因为d 皮是脆的, 但牛味就不够了, 唔... 下次应该不再叫这个了!焗青口, 是用蓝青口, 很fresh, d 茄汁也很开胃, 酸酸甜甜。最后来的tiramisu 和上次的一样好味, 有酒味, 芝士味朱古力味和咖啡味, 味道夹得非常好! 这次服务有点失晕, 水杯空了很久也没人REFILL 水, 正确说全餐也没有人REFILL 过, 再后要主动叫才有人REFILL 水, 这要扣点分! 洗手间多水迹和有点跣, 应该要勤点清洁呢! TO OPENRIC

TO OPENRICE EDITOR : 可否在OLIVA 地址加上海宝商场, 这会让人易找一点。

回楼下:试得出这点不是很正宗的意菜, 但用料新鲜味道不错就够了, 我觉得隔邻的扒王之王能够生存才是奇迹。