2021-08-01
这间餐厅的食物,喜欢 cross over。我来自北京,政治正确,意大利薄饼,cross over 北京填鸭汁,鸭胸肉,薄饼是黑色脆薄批,几特别,味道可以。黑糖麦面包,很多人会用某本地澳洲餐厅的黑糖麦面包作比较,我认为Tony的黑糖麦面包,无咁甜,空气和松软多啲。人家的是量产,上枱时是软和热的,Tony的是翻热,中规中矩,$20,抵。原条慢煮猪肋骨,可以半份或全份,全份$298。猪肋骨好足料,猪肉慢煮肉不硬,叉烧酱入味。用肉松作为cross over,肉松加在猪肉上,味道是肉肉有点重叠,我建议可以用Tony喜欢的蛋卷碎替代。最后追加了甜品,自家制布朗尼配威士忌蜂蜜酱,$118。惊喜不在布朗尼或雪糕,重点在菠萝片上加了烧焦糖,出奇地有味觉的化学效果。餐厅播著柔柔的音乐,是方皓玟的歌。经常爆满的餐厅,竟然walk in有位,可遇不可求。总评味道:好食,贵嘢;环境:舒适;服务:店员有礼貌,老板很cool;卫生:可以;抵食?$370一个人
餐厅播著柔柔的音乐,是方皓玟的歌。
经常爆满的餐厅,竟然walk in有位,可遇不可求。
总评
味道:好食,贵嘢;
环境:舒适;
服务:店员有礼貌,老板很cool;
卫生:可以;
抵食?$370一个人