6天前
记得这间店都开了好几年,偶然会帮衬!尤其是冬天都会帮衬买他们的羊腩煲外卖!今日天气转冷,打算叫一份细嘅羊腩煲加𩠌!一向都知道他们服务态度很差,尤其前台收银!已有心理准备!为避免职员向我黑面,我已经选择人流较少的时段大约3:30左右去买一个羊腩煲,一如既往啦!态度唔会好得去边!但系我只想买个羊腩煲快快回家,他们的态度我也不想再叙述啦!总言之就好似客人欠他的!感觉自己有一点犯贱!当他送上羊腩煲的时候(外卖),份量变小也不要紧,今晚只是加𩠌,但什么生菜腐乳完全欠奉?我问他从前我买外卖都会包括买腐乳和生菜,收银表示今天没有腐乳和生菜只有羊腩煲!你要生菜的话,你等我有空我去菜市场帮你买呀!我当堂呆咗,我问他是否今天收炉啦,他们支吾以对!只好走啦,不想再和他纠缠!一天的好心情多多少少给他们搞垮,真的在没有理由再帮衬!
一天的好心情多多少少给他们搞垮,真的在没有理由再帮衬!