2023-09-20
还记上年曾约朋友到旧舖晚饭,鸿哥说他打算做到年尾便正式退休,实在有感可惜;后来得到某集团支持,便搬到对面的帝盛酒店1楼继续营业;新店地方大了不少,而且还有好几间VIP房,真是贵人相助!早前到观塘出席活动,当然顺便来吃个午餐;等待食物其间便看见鸿哥回到公司,寒暄了几句后,鸿哥便问我们点了什么食物,之后还「嫌」我们叫得这样少,便立即帮我们加多了几碟小吃,认真客气。🤭原来新店为迎合大众口味,加入了很多新菜式,咁就有更多选择了。真材实料的罗汉果茶,味道甘甜,滋阴润喉,亦有清热解喝、化痰止咳的功效;而容易有气管敏感或咳嗽的人仕,喝罗汉果茶也会有一定帮助。溏心皮蛋,外皮Q弹爽口,溏心蛋黄香而不腻,每人半只刚刚好。 豉蒜虎皮尖椒,香辣又惹味,老婆食不停口。黑金竹炭豆腐,外脆内软,香滑可口。XO酱炒时蔬,清爽鲜甜,加入微辣XO酱更觉惹味。阿鸿老火场(合掌瓜猪骨)~合掌瓜具理气和中、疏肝止咳等功效,而且味道清甜滋润,更有效提升免疫力;在这闷热的天气,更觉滋味。南乳粗斋~材料丰盛、味道香浓、每一口也吃到浓郁的南乳香味,真真正正的手工菜;吃过鸿哥出品的出品,相信你自会班南乳粗𪗋,必定爱上。榄菜肉松陈村粉~发
豉蒜虎皮尖椒,香辣又惹味,老婆食不停口。 黑金竹炭豆腐,外脆内软,香滑可口。 XO酱炒时蔬,清爽鲜甜,加入微辣XO酱更觉惹味。 阿鸿老火场(合掌瓜猪骨)~
合掌瓜具理气和中、疏肝止咳等功效,而且味道清甜滋润,更有效提升免疫力;在这闷热的天气,更觉滋味。 南乳粗斋~
材料丰盛、味道香浓、每一口也吃到浓郁的南乳香味,真真正正的手工菜;吃过鸿哥出品的出品,相信你自会班南乳粗𪗋,必定爱上。 榄菜肉松陈村粉~
发源于顺德的陈村粉,颜色透白与河粉相似,但入口滑溜及黏韧,配上惹味的榄菜肉松同炒又怎会不好吃。 始终午饭时间有限,鸿哥也要赶着开工,期待下次晚饭再慢慢详谈! 阿鸿小馆
地址: 观塘鸿图道84号香港观塘帝盛酒店1楼
电话: 23968308