2015-07-15 601 浏览
上次和男友前来庆祝生日, 朋友看过我的分享相片觉得吸引, 又嚷著去试试, 唯有舍命陪君子啦.半年后再来, 发觉是有一点点惊喜, 就是换了menu, 还有食物比上次的好吃.店铺一定知道食客好多都是芝士迷, 所以有一系列的芝士烧物. 例如这款双重芝士香烧鸡翼, 就这样一块芝士放在鸡翼上烧, 哗~~ 都烧得金黄, 这个状态的芝士好诱人!鸡翼本身已有烧汁味, 甜甜的, 仍有肉汁在内, 真是烧得不错, 但何谓双重芝士呢?墨西哥辣烧粟米是我当晚吃过最辣的!!! 除了涂了墨西哥酱, 还沾了辣粉, 真的十级火辣!!! 但越食越过瘾, 粟米不会是烧得完全干透, 粟米本身的汁碰上墨西哥酱, 嗜辣朋友超享受.真的很辣, 不得不点一枝hoegaarden (bottle)330ml, 或许食串烧或辣就是需要一枝这么的来配搭. 苦涩味不重, 花香中带点清新, 易入口.日本鸡蛋烧广岛蚝, 本著好奇而点的, 肥美蚝肉浸在蛋黄汁内, 黏黏的, 与之上红色的甜汁碰起来, 味道有趣而复杂. 露笋还是粗身、大条的好吃, 这款BB露笋半韧半脆, 咬下就觉有点难消化, 即使烧汁好味, 但本身的材料麻麻, 都好影响整碟菜的感觉.

墨西哥辣烧粟米
hoegaarden (bottle)330ml
日本鸡蛋烧广岛蚝
汁烧BB露笋
几乎每餐都吃虾, 分别在于日本牡丹虾刺身、中式白焯基围虾抑或烧虎虾, HAHA. 今晚吃黄金蒜蓉烧8吋虎虾, 好大只啊~ 蒜蓉满满的铺在虾背上.
黄金蒜蓉烧8吋虎虾
剥开虾壳就见肥美虾肉, 橙黄的虾膏也太吸引了吧~
那么大的虎虾要烧得好吃对于我来说是有难度的, 因很难知道厚厚的虾肉是否完全熟透, 店铺都烧得很好, 虾肉全熟而仍保留著肉汁, 又够弹牙~
我不愿对这碟香草牛油烧青口下很确定的评语, 因为...店员端来后, 我们赶著吃其他烧物已把青口放至最后才吃, 少不免一定影响了其味道和口感. 待我们吃时, 香草味依然香浓, 但青口肉变得较硬, 牛油的香味较淡.
香草牛油烧青口
今次没有用到枱上的4瓶调味料(黑椒碎、孜然粉、味盐及椒辣粉), 因本身的味道都足够.
2015-06-29
墨西哥辣烧粟米