2008-07-19
再次来blue cafe, 是因为有位美国读书的朋友回来,初初有点担心, 看到有关这cafe的劣评日多,forum上也看到, 在想上次的美味食物是否只是一时幸运,但幸好, 这次之后我对这cafe的美好印象仍存。6:30开始可以拿食物, 跟上次一样, 先拿冷盘食物,今次人比较少, 生蚝等没有出现被抢的情况, 我依旧不吃生蚝,第一盘有青口, 沙津, 烟三文鱼等, 青口挺肥美,另外上次提及的日式肉松豆腐今次也有!! 一样好味~是次有尝寿司及鱼生, 三文鱼质素不错, 新鲜, 但立鱼(应该是)不好吃呢...热盘方面, 在厨房介绍下吃了烧牛排, 十分稔, 很好吃!!!!甜品, 很多慕丝类的, 很软很creamy, 爱这口感的朋友会喜欢,不过cheesecake类也很creamy, 芝士味也不浓, 我是「浓硬芝士派」呢..但有一款细块的芝士饼却合我的要求, 也不错。朋友吃了豆腐花, 她说不错, 有荳味。另外有疏乎厘, 幸好我大胆一问才可以吃到, 很松很绵,像.....「吃云」, 不过味道不够出, 有点不到位, 浓一点更好。收碟速度快,也有不时加水, 态度良好, 另外上次提及碟子清洁的问题也没有出现了
初初有点担心, 看到有关这cafe的劣评日多,
forum上也看到, 在想上次的美味食物是否只是一时幸运,
但幸好, 这次之后我对这cafe的美好印象仍存。
6:30开始可以拿食物, 跟上次一样, 先拿冷盘食物,
第一盘有青口, 沙津, 烟三文鱼等, 青口挺肥美,
另外上次提及的日式肉松豆腐今次也有!! 一样好味~
是次有尝寿司及鱼生, 三文鱼质素不错, 新鲜,
但立鱼(应该是)不好吃呢...
但有一款细块的芝士饼却合我的要求, 也不错。
朋友吃了豆腐花, 她说不错, 有荳味。
另外有疏乎厘, 幸好我大胆一问才可以吃到, 很松很绵,
收碟速度快,也有不时加水, 态度良好,
另外上次提及碟子清洁的问题也没有出现了,
所以不明白其他人说不好的是什么方面, 最少我遇不到,
3位朋友也觉得满意, 所以麻, 还是相信自己好了。