2018-03-26
2039 浏览
花胶有骨胶原,我真是太喜欢了,之前已经在肉饼哥食过足三两的花胶肉饼,真是想食就去食,我们土瓜湾坐车到大围又真是好方便。我们又要了一个足三两花胶肉饼$118,餐配老火汤及白饭。今次的花胶也与之前食过的一样,三两份量足够,大大件,软软滑滑,带少少嚼劲,还有最重要的骨胶原,这是最值得我一食再食的理由。花胶大大件,盖着下面的一层就是肉饼,肉饼同様也大大件,肉饼可选煎或蒸,今次我们拣了蒸肉饼。肉饼没有其它餐厅的一样肥瘦各一半,而都是瘦肉呢,最适合不想食得太肥腻的人,肉饼有瘦肉的鲜甜,不用㸃调味已很够味。原来肉饼哥转了餐牌,并非全部都是食肉饼的菜式,还有很多港味小菜及精美小炒菜式。红烧青衣柳$108,配老火靓汤白饭,青衣鱼柳份量也十分足,鱼柳经过过调味十分入味,鱼味鲜甜浓郁,我第一次食青衣,原来如此好味呢,青衣煲𥚃面有轻微炸过的豆腐,入口够滑,吸收了鲜甜浓郁的汤汁,味道真是值得一赞。我今次与先生一起都是要了个椰青水$6,椰青水很清甜,带着新鲜椰青的味道,食一口肉饼,花胶,青衣柳,再喝一口清凉的椰青水。真是够消滞又心满意足。
我们又要了一个足三两花胶肉饼$118,餐配老火汤及白饭。