2013-08-27 9 浏览
事源在饮食男女看到这篇介绍,当时被中国古典风格的装修吸引,看到甜品的款式也蛮特别,所以跟男友在吃晚餐时已相约份量叫少一点,留肚吃甜品!我们驾车过去,店舖就在太子酒吧区,近警察游乐会,看到一间门面挺骨子的铺便是。铺面跟杂志上的差不多,我们进去的时间约十时半,当时人不多,只有两台卡位坐了客人(但在约十一时,人们开始出现,差不多坐满了..)我点的是黑糖沙冰拼芋圆珍珠红豆,配豆浆。原本想要黑糖沙冰配黑糖水,看到桌上也有就改要豆浆。我觉得豆浆跟黑糖不太夹,虽芋圆跟珍珠QQ的,但冰很多,而且感觉有点单薄有点淡,也许多点材料会好一点。男友点的是凉粉拼薏米黑糖石花冻蕃薯,配黑糖沙冰。我不太喜欢薏米,所以没有偷吃他的但他也觉得没什么特别亦挺淡味...反应他挺欣赏吃完冰,呷一口冻顶乌龙茶觉得挺舒服的。自助热冻顶乌龙茶区,可以自己去倒茶。今次两口子都吃冰系列,原本看完文章对花胶有点兴趣,那里说花胶是取自家族店子的。看到餐牌有黑豆腐花亦想一尝,对这两样有点兴趣,所以应该会再来一试。
看到一间门面挺骨子的铺便是。
铺面跟杂志上的差不多,我们进去的时间约十时半,
我点的是黑糖沙冰拼芋圆珍珠红豆,配豆浆。
原本想要黑糖沙冰配黑糖水,看到桌上也有就改要豆浆。
男友点的是凉粉拼薏米黑糖石花冻蕃薯,配黑糖沙冰。
我不太喜欢薏米,所以没有偷吃他的

但他也觉得没什么特别亦挺淡味...
反应他挺欣赏吃完冰,呷一口冻顶乌龙茶觉得挺舒服的。
热冻顶乌龙茶
自助热冻顶乌龙茶区,可以自己去倒茶。

今次两口子都吃冰系列,
原本看完文章对花胶有点兴趣,那里说花胶是取自家族店子的。
题外话/补充资料: 服务生挺有耐心并主动介绍餐牌,这个是加分位:)
2013-08-24
$30 (宵夜)
热冻顶乌龙茶