2019-10-04 68 浏览
之前曾吃这这间,觉得还不错,近来有朋友将去德国看情况,因此找了间近她住的又有一定质量的店跟她临走前一聚。餐厅环境其实很不错,楼上舖的优势是吃饭时终于觉得有点空间。跟朋友坐一角超有私隐,聊天也聊得剑爽点~最初上碟是黑毛猪火腿配蜜瓜,蜜瓜挺多水也清甜。配合起来中和了火腿的咸度。不错不错~接著是主菜龙虾西班牙烩饭,挺大一碟足够两个女生吃。龙虾的肉不少也挺弹牙。饭用海解汤烩,所以浓味十足,啖啖咸香很惹味。甜品叫了无花果脆批配雪糕球,无花果焗过后相当清甜又不会太过。中和了海鲜饭的浓味感,口感清新不少。另外叫了两壶水果茶,分量不少,果味十足是鲜果而不是糖浆味的假口感。整体这店跟上次来的质量差不多,现在保持水准的店不多,很高兴迟些可再来吃~

餐厅环境其实很不错,楼上舖的优势是吃饭时终于觉得有点空间。

跟朋友坐一角超有私隐,聊天也聊得剑爽点~