2015-04-18 4212 浏览
自从吃过Dan Ryan's出品的walnut muffins后,一直都念念不忙,所以决定再来Dan Ryan's吃他们的walnut muffins。免费餐包和walnut muffins餐包和walnut muffins来到的时候还带微暖,而这一点绝对加分。两种餐包都中规中矩,没有甚么太特别的地方。而我期待以久的walnut muffins一点也没有令我失望,口感松软,咸甜得宜,而walnut非常香还为muffins增加了讨好的口感,真的十分美味。Chicken Noodles Soup吃过了免费的餐包和walnut muffins后,就到 Chicken Noodles Soup。这个汤是Burger餐包埋的。这汤味道令我非常失望,我除了感受到非常咸之外,完全感受不到其他的味道。加上这个汤的面煮得过淋,一点口感也没有。而旁边的饼干则不过不失。Caesar Salad $135接著就是Caesar Salad, 而今次点的沙律是无肉的。罗马生菜非常爽脆鲜甜,而蕃茄也同样是鲜甜非常,croutons方面香脆不油腻。沙律酱汁和芝士的份量刚好,而味道带咸香又不会过咸,跟沙律配搭得宜。Ch

Chicken Noodles Soup
Chicken Noodles Soup

Caesar Salad
Caesar Salad $135

Chicago Chophouse BBQ Burger
Chicago Chophouse BBQ Burger $188

最后就是汉堡包 - 这个汉堡包除了有牛肉外,还有车打芝士、洋葱和烟肉。汉堡包的牛肉带有颇浓的牛肉味,但不够juicy。而车打芝士、洋葱、烟肉和BBQ酱汁令原本不够juicy的牛肉变得多了一份湿润的感觉,还令整个汉堡包的味道变得更丰富。而旁边的薯条炸得香脆不油腻,还带有浓浓的薯味。Coleslaw和腌制青瓜也不弱,酸酸甜甜,很开胃!

除了Chicken Noodles Soup外,整体上的食物令我和朋友都颇满意,希望水准能够保持,下次一定会再来。
2015-04-12
Caesar Salad