2009-01-11 2 浏览
本来按理说在楼上那家店吃得很饱也气得够饱,却依然有点小小的不满足,于是乎,我们(顺理成章的)来到楼下。但由于事实上真的已经很饱,便没有点很多:海鲜烧饼:拿上来时吃了一惊,因为底下居然还在加热!但不管怎么说,这样一来饼就更加热辣惹味。仔细品尝后确认味道的确够好,尤其是饼底,很脆口。炸鸡:小滞滞每食一家日本料理都会忍不住想点这个试试,这一家的这道菜分量够足,鸡大大块,表面炸得澄黄外加香气四溢,本应令人垂涎三尺;无奈此时已经饱到了一定程度,吃起来竟有几分费力,对它的评价估计也欠客观:总觉得似乎太肥了一些,有些过于油腻。其实这一家还有很多其他菜式都颇吸引,无奈quota实在不足,等下次吧!

海鲜烧饼
外焦内软