2009-01-22
已经是第三次食HD的All you can eat,之前两次的战绩分别是8球和10球,战斗力稍弱。今次跟几位同事一齐来吃,志不在刷新纪录,只求大家开开心心食一顿特别的晚餐。最终吃了多少球? 不太重要吧!价钱比上一期promote时贵左少少,为$89+10%service charge,而且自选甜品也由以前的6款减少至3款,就连我最钟意的情迷曼哈顿也被剔除了,实在太过份。先讲讲三款自选甜品,Venice Love,是咖啡和Cookie & Choco的雪糕球,配上脆卜卜既威化同埋Macaron。两款雪糕均口感烟韧,味道浓郁,美中不足是Macaron太稔,未能达致满分。Oriental Romance,朱古力、云尼拿、芒果味三款雪糕,加两皮朱古力棒棒和啫喱状物体。或者当晚大家食得太多雪糕,朱古力棒棒竟然成为抢手货。只是啫喱状物体无味无道,十分难食,如果唔系我相信大家都会抢食。三款雪糕里头,云尼拿较为清香,合我心意。Banana Split都系三种不同口味的雪糕球,还有窝夫脆饼及香蕉。雪糕球比自选的冰凉,窝夫脆饼又是十分脆口,香蕉面上有脆蕉糖,增加层次感,挺美味的。雪糕球方面,我第一轮要了最
雪糕球方面,我第一轮要了最喜爱的蜜瓜、芒果热情果及比利时朱古力。一直觉得蜜瓜是最自然和清新的一味,芒果热情果就好醒胃,比利时朱古力味道浓郁又实在,这三款确是有水准。
马上来第二轮,同样是每人来三球。本人有Baileys、云尼拿和Rum Raising,云尼拿味之前说过,不再多提;Baileys带有些少酒香,很多男士都好钟意,我当然也不例外;Rum Raising是令一种的浓郁芳香味道,也对办。
吃摆第二轮之后,见在坐有人停晒手,食4球就投降,未免太蚀底了。
我就话之你,开始进攻雪芭,企图清清喉咙再战第4round。可是三款雪芭均令人失望,芒果雪芭,味道比较假;Rasberry似药水味道;柠檬好酸,却不算清新。始终系雪糕比较吸引。
来士多啤梨同埋apricot作为雪糕球的总结。士多啤梨清甜,apricot好味又清爽,两款都满意。
食左咁多雪糕,饮品肯定要热饮,热柠茶也是我必然之选。热柠茶不像尖沙咀店用纸杯上,感觉更认真。同时,柠茶够热,应是刚刚冲起的,在食完11球雪糕之后能喝一杯热呼呼的柠茶,非常满足。
今餐之后,发掘到我既新宠口味apricot,实在太好了!