2018-02-28 1425 浏览
我们试了第一次印象很好,特别是牛肝菌意大利饭。 今次再次光临便要试下其他菜式看看如何。叫了一个自选生蚝,每人三件。便根据他们介绍的由淡食到浓吧。1. Scottish Rock 来自苏格兰, HKD362. Fine De Claire 来自法国 HKD433. Ancelin 来自法国 HKD52我特别爱食来自法国的生蚝,因为生蚝味、海水味比较明显,也较鲜甜。 特别 Gillardeau 系列。但今次尝试新的生蚝吧。我发现第三款海水味、甜味较第二款浓,是否他们混淆了? 食第二款前没有用清水清清口腔,令第二款一入口的味道较为奇怪,比较起来第一款味道真的很淡。第二个菜便是意大利肉肠浓蕃茄意粉。我听说蕃茄意大利粉过百元一碟便没有加入蕃茄膏,但我不应为是正确的。因为这碟已很明显加了蕃茄膏,意大利肠有两款,我不知道名是什么,但两款都是辣,其中一款很辣,意大利粉口感都比较适中。有加入蕃茄膏看下去比较靓,但味道会便得很假,所以个人不太喜欢。

叫了一个自选生蚝,每人三件。便根据他们介绍的由淡食到浓吧。

1. Scottish Rock 来自苏格兰, HKD36
2. Fine De Claire 来自法国 HKD43