2018-01-31
朋友上星期完成了她的第一个全马,说要跟我食放题庆祝,一出电梯,我发现原来我曾经帮衬过。被安排座位前,店员叫我们玩一个新春鱼虾蟹的游戏,摇到指定双同数目的骰,就可获得礼物。朋友手气顺!结果我们得到清酒一枝,超开心!这个游戏会做到农历新年后。刚好正在做优惠,现在不用加钱已有火锅,汤底有三种选择,我们看见有花胶便二话不说选了北海道海胆花胶锅,估不到原来有劲多的海鲜,我们便没有再点火锅配料。朋友决定「食豪D」,就每人加$38,可以点极上餐单上的食物。很多人都说放题想回本就要食鱼生,我们在极上餐单上点了蟹脚、带子、和牛粒,一定已回本!最推荐带子,肉厚,新鲜!鹅肝多士也是极上餐单的。寿司和手卷当然也必点,很欣赏这里的军鉴和手卷,朋友则觉得花之卷很好,而且不会有饭太大而鱼生小的情况。爱吃串烧的我觉得这里的串烧绝对比得上串烧专门店。烧羊架尤其出色,要想像平时在烧烤店吃一件烧羊架起码要$58,真的觉得很抵。基本上我们每人每款食物只点一次已有饱到爆肚的感觉!还不是样样也有点!证明选择真的劲多。星期日晚上7:30的黄金时段只是$218,算是放题餐厅中收费较抵的。限时两小时,店员也友善。
刚好正在做优惠,现在不用加钱已有火锅,汤底有三种选择,我们看见有花胶便二话不说选了北海道海胆花胶锅,估不到原来有劲多的海鲜,我们便没有再点火锅配料。 朋友决定「食豪D」,就每人加$38,可以点极上餐单上的食物。很多人都说 放题想回本就要食鱼生,我们在极上餐单上点了蟹脚、带子、和牛粒,一定已回本!最推荐带子,肉厚,新鲜!
鹅肝多士也是极上餐单的。
爱吃串烧的我觉得这里的串烧绝对比得上串烧专门店。
基本上我们每人每款食物只点一次已有饱到爆肚的感觉!还不是样样也有点!证明选择真的劲多。 星期日晚上7:30的黄金时段只是$218,算是 放题餐厅中收费较抵的。限时两小时,店员也友善。