2019-01-28 541 浏览
记得一年多前第一次来,虽然感到食物尚可,但由于服务不佳,所以也没再光顾。直至今午,看见店家推出素肉饼,大感兴趣,便决定再给它一次机会,怎料比上次更失望。首先跟上次光顾一样,该店是没有水供应的,要饮水,请科水,三蚊枝矿泉水,不贵,但旁边有张呼吁大家食素肉饼减少碳排放的海报旁,是否有点伪善?免费提供水,成本真的那么高吗?为何入间餐厅食饭,想饮水,都要逼人买胶樽水,三蚊枝,又唔系赚好多,但制造垃圾,但又呼吁减排,想点?点了麻辣东菇素肉饼,热奶茶不到五分钟便来了,然后奶茶冻了,凉了,没了,望表,差不多半个钟,问伙计,他指著我身后的女士说:"佢果份都未到!" 那位女士无奈地说:"等咗半个钟喇!" 结果,再等五份钟,两份一齐到。我唔知系咪素所以等耐啲,但如果系,系咪应该同个客讲声?另,等份午餐要半个钟是否合理?最后讲到个餐,对唔住,等半个钟,我会好有期待,但结果如图,一碗饭加一块薄如纸的肉饼,连两条青菜点缀吓都冇,第一个感觉,好寡,再望餐牌,噢,原来菜要加8蚊,唔加就真系一条都冇,都啱既,同水既道理一样。素肉饼味的确不像肉,但量真的太少,加上辣味太重,除了辣味外根本吃不出其他味道,整碟很干,加上奶

素肉饼味的确不像肉,但量真的太少,加上辣味太重,除了辣味外根本吃不出其他味道,整碟很干,加上奶菜早已冻了喝光了,像干啃了一整碟饭,感觉很差。

等了半个钟,吃了十分钟便离开,真的不愿久留,也不愿再光顾。

两次机会,也算中肯吧。

下次?不了