2023-03-17 96 浏览
之前有来吃过,觉得不错,今天再来吃,有点失望了。一如以往,一人一锅,个人很爱台湾的臭臭锅,所以点了两锅臭臭锅,两杯饮料。$98 元一个臭臭锅 饮料3x hkd杯一杯芝士乌龙 一杯珍珠鲜奶 三十多一杯蛮块抵喝的招牌臭臭锅,每次来都是点这款,料蛮多的,牛肉,各种菇菜,有薯粉,味道不错吃,虽然不完全还原台湾臭臭锅的味道,但以味道来说是不错的。可惜在吃到一半发现蟑螂,应该是每一锅都是同一锅汤在厨房的,所以….有点恶心。店员有帮我们换一锅新的,但应该都是同一锅汤所以…没太大帮助。这是免费加送的高蛋白小蟑。服务态度…有个比较凶的马尾姐姐态度有点凶,好像做什么都很赶很不爽一样,其他员工都正常。环境方面….不知道是清洁不足还是怎样,进店时有种街市味,桌面看起来不太干净,跟上次来有点退步了。整体来说一般般,不太想再来吃了。
之前有来吃过,觉得不错,今天再来吃,有点失望了。
$98 元一个臭臭锅 饮料3x hkd杯
饮料
一杯芝士乌龙 一杯珍珠鲜奶 三十多一杯蛮块抵喝的
招牌臭臭锅
蟑螂
这是免费加送的高蛋白小蟑。
环境方面….
整体来说一般般,不太想再来吃了。
2023-03-14
庆祝纪念