餐厅: 輕時光
资讯:

2019-07-16 99 浏览
好久没去天后,我想大部分人都是去就近天后的铜锣湾为主,之前刚巧经过天后一带,并看见了「Take Your Time」的招牌,觉得很特别,原来是卖一些健康饮品的,在现今来说很是特别。这次再次到访,饮品大致上也没有很大的分别。店舖细小,只是装潢用了不少的心思,「晚安梦到我」这句子搞笑得来又带点甜蜜里面有还有一些植物,也有高音质的喇叭作摆设。餐牌的呈现方式也很特别,令我想起某些连锁快餐店的价目表。饮品种类有果昔、优格盖茶、水果茶、牛奶和乳酸,跟现在常见的台式饮品店的饮品种类很不一样。首先喝了一杯菠萝优格盖茶,优格盖茶是我在这间小店最爱喝的饮品,优格即是yogurt的意思,现今很流行芝士奶盖,这间小店则用了yogurt盖代替芝士奶盖。菠萝味明显而且不会太甜,十分清新,适合夏天饮用。yogurt盖的口感就是yogurt再稠身一点,健康又好喝~芒果优格果昔即是yogurt加沙冰,个人本身就已经很喜欢芒果的味道,这杯更是做得清甜,同时有芒果和乳酪,所以喝的时候感觉很像芒果奶昔,但绝对不是死甜。Oreo。抹茶时光是小店的新品,顶层有满满的oreo,有白色和绿色的部分,即是牛奶和抹茶,捞至均匀后便成了o

里面有还有一些植物,也有高音质的喇叭作摆设。

菠萝优格盖茶

芒果优格果昔

Oreo。抹茶时光是小店的新品,顶层有满满的oreo,有白色和绿色的部分,即是牛奶和抹茶,捞至均匀后便成了oreo抹茶鲜奶。抹茶的味道也算浓郁,只是整杯感觉也太甜了,要再改良一下。
Oreo。抹茶时光

红火龙芒果果昔的样子看来真的不太讨好,但味道其实真的很正。火龙果和芒果的比例刚好,能同时尝到两种水果的味道。
红火龙芒果果昔
2019-07-13