之前小编同友人食过一次,觉得食物质素、环境及服务都不错,特别是以不算很贵的价钱就有前菜、主菜及饮品,CP值颇高。小编今次就再同友人encore多一次😚。纽西兰肉眼扒伴时蔬小编叫了3成熟,正如别人的评论图片一样,的确3成熟,没有overcook,手法控制得好,这个比外面的牛排店间中煮过头的的确是意料以外。牛扒半肥瘦,牛味浓烈,3成熟令肉变得很嫩,而且无筋,容易切开。配菜都好吃,翠玉瓜及番茄仔嫩而多汁、青椒爽脆,薯角新鲜炸起,很香脆油不多。小编喜欢店家自家制的蘑菇汁,,它入口aftertaste 有淡淡的蘑菇香味,不咸。香煎三文鱼柳伴带子,刁草忌廉汁三文鱼的鱼味很浓烈,而且不会煎到太干及蛋白爆出,鱼肉依然带点湿润。带子虽然细粒,但鲜味都有,不是想像的只有口感无味道,口感带一丝丝。海鲜沾一点忌廉汁会更香,不过不点都已经够。配菜依然一样湿润多汁,反而薯蓉跟平常吃的不一样,没那么滑,口感偏粉,建议沾酱比较好。份量看似虽少,但加上汤、饮料加甜品都很饱。迷你碎提拉米苏小编之前吃过一次,觉得mascarpone 整得不错,所以再叫。这个是即叫即整,所以表面的手指饼很脆。底下的饼干就湿润,express

纽西兰肉眼扒伴时蔬

香煎三文鱼柳伴带子,刁草忌廉汁

迷你碎提拉米苏
小编之前吃过一次,觉得mascarpone 整得不错,所以再叫。这个是即叫即整,所以表面的手指饼很脆。底下的饼干就湿润,expresso味很重,没有酒,有别于外面的,这个偏向小孩口味。mascarpone 轻盈蛋味重,而且很滑,会越食越上瘾。虽然是迷你版,但二人share足以,推!

番茄忌廉汤
开胃的餐汤。番茄打成碎蓉,酸酸咸咸。面上的忌廉令到口感变得微微滑溜,几好饮。

冰蜜桃冰茶
青苹果冰茶
两杯都少冰少甜,两者果味突出,茶味比甜味突出,底下有些茶叶碎,味道不错。如果你喜欢果味香,建议叫青苹果。

今次食饭体验依然不错,小编都会继续帮亲,希望下次会食到gnocchi 🤣本来是为它而来。

Hosea
九龙城福佬村道21号地铺