2023-01-04 708 浏览
越来越多香港人爱上咖啡,也越来越多本土的咖啡品牌受到关注,不少由网店起步,再到将产品在不同地方寄卖,继而开设实体店⋯ 变得越来越百花齐放的本地咖啡市场;而这个不少港人认识的品牌,也在个多月前终于迎来第一家实体店了Flat White $32(热) $34(冷)懂我的也知道我在外间喝咖啡必然选择一杯小白,店家的小白当然不能够错过,用上自家调配的house blend口味,集花香、龙眼、黑糖、黑朱古力、榛子跟焦糖风味于一身,完美的nutty味道搭配明治牛奶冲泡出来的咖啡绝对完美,香滑的奶香再而到浓郁的咖啡香气,入口质感偏厚身实在,温度刚好喝后余韵历久不散,拉花漂亮完整能维持直到喝完整杯,店主技术应记一功!定价来说应该是喝过多间店之中最便宜的一间,而且最过份的是平日到店买咖啡还有$5折扣优惠,用连锁快餐店售卖咖啡的价钱就喝到咖啡师精心冲泡的咖啡,这样的质素实在便宜得过份啊!Brownie $8/件 $20/3件New York Cheesecake $18/件除了咖啡外,小店还有小食跟甜点提供,款式不少令人意外,向店主了解过后部份的甜点由店主朋友制作~ 这次就经店主推荐吃了brownie 跟
Flat White $32(热) $34(冷)
Brownie $8/件 $20/3件
New York Cheesecake $18/件

除了咖啡外,小店还有小食跟甜点提供,款式不少令人意外,向店主了解过后部份的甜点由店主朋友制作~ 这次就经店主推荐吃了brownie 跟 new york cheesecake两款,前者是一种从来未吃过的brownie 质感,更多的柔滑朱古力更少的蛋糕口感,加入夏威夷果仁令整个层次更丰富,像吃朱古力多于brownie的感觉个人是很喜欢的!后者也是比较少尝到的口感,是cream cheese 成份比较重、更像吃冻饼的味道,入口软滑不像平常吃到的扎实,视这款为一件原味芝士蛋糕感觉会好一点,两款同样是小小的不会觉得腻!价钱方面同样亲民,在下午茶时段(1430-1800)点一杯咖啡就可以用半价享用甜点,绝对推荐给大家啊!
有喝过本地咖啡的朋友相信对这个品牌绝不陌生,由网店到pop up store,再到开设实体店一路走来实在不易~ 店家选址设于大角咀,但不是平日熟悉最多食肆的街道而是附近没有咖啡店的位置,再次由零开始,本著初心为这边居住和上班的朋友带来新选择,其实非常佩服店主的勇气,毕竟这品牌已经在本地咖啡界也有一定名气!相反地是更加让大众认识其品牌及背后的故事~
另一个印象深刻的是定价实在相当佛心,虽说是一家定位偏向是外带主打的咖啡店,但无论是咖啡、甜点或是轻食,价格也是亲民得极致,店主仍然会是用心的冲泡每一杯咖啡、准备每一份美食,这份心意实属难得,绝对值得支持啊~
2022-12-30