2018-09-11
铜锣湾后花园-大坑,果然名不虚传。那边有很多好餐厅呀~寿司艺就是其中一间很喜欢的日式高级料理店。🇯🇵.价钱不算很便宜,可是我觉得食物质素和环境都值得花费。所以第二次再光顾时,我请了爸妈作母亲节庆祝饭,满足的一餐。🤤 .餐厅格局一贯日式风格,我们选择了师傅前的位置,满享受边吃边欣赏师傅用心烹调的时间。顺带一提,由于是传统日式店,所以餐厅气氛会较宁静,令我回想起每次到日本旅游,也要在餐厅静静的吃饭。🤫.先来说说,两次也是午餐时间去。餐牌选择不多,两次也是点了特上寿司定食🍱、和牛寿喜烧🍱、海鲜丼🍱.特上寿司定食,是由师傅作主,再逐件上在桌上品尝。最深刻是其中的拖罗鱼,师傅即烤了一块香喷喷的紫菜,包著整个拖罗放进口里,很出色的配搭呀,令人回味无穷。😋海鲜丼其实最抵食,$198,满满刺身的饭,还有前菜和甜品。很对得起价钱。🤓 寿喜烧+刺身。牛肉要趁快吃,不然在热腾腾的锅中会很快老掉。配上生蛋搅拌在一起,感觉一流。特别喜欢汤汁,很鲜甜。呼,丰富的午餐😋
呼,丰富的午餐😋