2019-04-01
观塘APM春水堂开业不久,潮圣的食客聚多。这次已经是三月份内的第二次潮圣春水堂,平日晚上大约20:40,仍然有大批食客排队,我们大概排了30分钟便可入座。📍麻辣青瓜$38这道青瓜实在值得推荐,青瓜爽脆可口之余,麻中带酸辣,少辣中带青甜,很开胃。 👍🏻👍🏻👍🏻📍卤香拼盘$78拼盘有牛肠、牛肚及牛筋,牛杂卤得入味既冧,大家不妨蘸一下附上的麻辣香油,提升卤物的味道层次。📍黄金香酥鸡 $48盐酥鸡是笔者推荐食品之一。想推荐的原因很简单,粉浆薄、味道好、即叫即炸,炸得又香又脆。📍红烧牛肉面 $78红烧牛肉是半筋半肉的。牛筋及牛𦟌都处理得恰到好处,又冧又入味。汤头香鲜美味,让人不禁多喝一口汤。面条幼细弹牙,可挂上很多汤汁。📍珍珠茉香奶茶 $32由于上次试了铁观音茶底,是港式风味。这次试一下茉香味,淡淡优雅的茶香,加上独特的奶泡和配上小颗粒的珍珠,是地道的台式风味。餐厅食品部出餐快,饮品则等候需时,需要一点耐性。服务方面,店员可谓非常醒目,会主动收妥食客用完的餐具。当汤面上桌后,店员知道是两位朋友共享餐点,会主动询问客人是否需要小碗,并为我们提供,值得一赞。👍🏻👍🏻👍🏻
📍麻辣青瓜$38
📍卤香拼盘$78
📍黄金香酥鸡 $48
📍红烧牛肉面 $78
面条幼细弹牙,可挂上很多汤汁。
📍珍珠茉香奶茶 $32