2013-06-16 83 浏览
今趟又想吃点心,思前想后才回到这点点心。在几个月前曾经到这点心店,但所拍的照片竟被删除,导致上次没有照片观看。今趟与上次吃的点心有所不同,点一些上次没吃的点心,来满足在下。在下一直都没有吃过这里的真系菠萝包,今次却点一客来试。菠萝包外表与一般面包店所购的没有太大分别,只是内里却包著了菠萝。而包皮却没有预期的松脆,只是软软腍腍,内里的菠萝也算得是酸甜,而在下却有点觉得是整色整水而言。苹果焗叉烧酥是在下首尝的点心,叉烧酥表面铺满了芝麻,而且又是色泽焗得适当。酥皮还是焗得松脆,可是苹果味道较薄弱,吃不到苹果的香味,而内里的叉烧也比较干身,口感不至于松化。脆皮鲜虾肠则较为可取,外层软滑,内层炸得香脆,而鲜虾也算得爽脆。豉油和虾肠是分开上的,以免令内层米网过份浸透。整体味道不错,不过个别点心就就较逊色了一点。

真系菠萝包
苹果叉烧酥
整体味道不错,不过个别点心就就较逊色了一点。
2013-06-16