2018-08-24 386 浏览
身材呢家嘢真系有又烦、冇又烦!不过讲到食再发育升级当然不嫌烦吧!好似Mira Moon的Supergiant Tapas & Cocktail Bar由8月12日起将呈献全新周日海鲜西班牙美点早午餐,爱吃海鲜的我又岂能错过! 餐厅的升级Seafood Sunday Brunch$498/位,除了以往的美食外加入了鲜甜龙虾、蟹脚、大虾,更包有无限畅饮Sangria、指定啤酒及果汁,还可以加$240/位享用无限任饮的G.H. Mumm香槟,或加$250/位任饮Perrier-Jouët香槟! 除了海鲜外自助区还有原只有Serrano Ham,健康烤杂菜、早餐最神圣薯饼、烟肉、脆烟肉片等。 而吧台放有新鲜沙律菜、粟米、车厘茄、鹰嘴豆、青瓜,还有数款汁酱配套。 冻肉有莎乐美肠、烟三文鱼、牛肉火腿,仲有多款芝士可选,总找到心头好吧! 另外还有热辣辣的椰菜花汤以及蒸马拉盏,一于来个中西合璧早午餐! 另也有多款口味乳酪和燕麦可选,吃个丰富的早午餐话咁易! 另边厢的buffet台上有新鲜生果轮流供应西瓜、蜜瓜、哈蜜瓜、菠萝、火龙果,还有不少原个生果可选! 甜点则

另也有多款口味乳酪和燕麦可选,吃个丰富的早午餐话咁易!

甜点则有苹果批、Mini Muffin、三色冬甩、朱古力慕丝蛋糕、香蕉蛋糕及焦糖炖蛋等!款不算超多但也精美好吃!

另一边还摆放著方包、牛角包、酥饼等,另备有多士炉、牛油及果酱给客人自行选择。

最后自助饮品有橙汁、苹果汁、菠萝汁,Sangria、指定啤酒任饮,太美妙了吧!

好了是时候用餐!这天人多可以放任的吃,很快便满台美食。

除了自助区外还有Chef 的西班牙菜式都是任点而且是即煮,有没有那么幸福耶!

先来碟早餐先感觉好一点,Sangria很香甜相信不嗜酒的朋友都可以享受到,先吃清甜生果开胃,从来薯饼是我吃早餐的诱因,加上马拉盏和小Muffin和少许芝士已很满足!

但海鲜又怎能错过呢!很欣赏这儿的冻海鲜全部煮至恰到好处,没有坊间一般过熟的情况,尤以龙虾最吸引,滑溜雪白的肌肤引人入胜不已!

吃得多冻食来一碗热辣辣的椰菜花汤暖暖胃便最恰当,香滑味浓好味道不是没胃纳真的想多来一碗!

系时候走入西班牙菜式的怀抱!先来Egg Benedict,圆润的水波蛋被香滑的荷兰汁酱重重包围,还夹杂著烟熏火腿和菠菜于Muffin,混合蛋汁同吃滋味无穷!

这儿的香脆猪腩仔刈包从来诱人,以慢煮18小时的腩肉来炮制,吃下微甜的刈包下配有清爽的紫椰菜、生菜,伴以意大利黑醋及香辣蛋黄酱,令皮脆肉香的猪腩仔吃下没带半分油腻,好吃得没话记

西班牙烤乳猪亦用上18小时慢煮而成,出来亦是皮脆肉嫩,油润的口感在口中游走令人兴奋的味道,可以无限任吃怎算好啊~

接下来都是餐厅名物脆炸西班牙丸,可拣白毛猪火腿或波士顿龙虾口味,热烘烘的吃下魅力非凡!

邪恶轴心香煎鸭肝和饱肚的辣肉肠西班牙饭,也热腾腾上台我不客气了!!

当吃罢咸食想取甜品的同时,好友竟惊喜的送上我和甜魔妈妈的生日蛋糕,多谢Baby的心思Love You Dear!!
2018-08-19
午餐