2010-05-25
咁大个女食过2次上海菜都令我好失望,唔系担担面太淋就系醉鸡太苦~我都好几年冇食上海菜啰~今晚同男友食饭~上黎睇下有咩好食~见到十大升幅好评有依间野~一于黎试试醉鸡:好多汁浸住,睇落都知够滑~有鸡味,食落好香酒味,起初苦味还好~食到一半男友都苦到留 番比我不过都是值得推介镇江肴肉:外型好靓,另外附上姜丝陈醋~剩吃有啖啖的咸味~吃到很多瘦肉~很少皮,点少许陈 醋更佳~但不宜点太多,会盖过肉味酸辣面:男友吃的~我没吃,但他说汤水水的,不像一般的杰身~有虾仁,不像外间的很少材料很寡水煮牛肉面:一向吃开联记川王大辣的我来说,完全没问题~面一上台我就觉得一般般,没有像 水煮牛一样有红油浮面~只看到很多原只辣椒干~汤跟面吃不太辣,要配辣椒吃才 辣,面质不会过淋,牛肉松软~但辣味早已盖过牛味,已经吃不出有没有下松肉粉了炸银丝卷:向来不吃馒头等斋包的我本来没想过叫的,男友看到想吃便点点看,包里真的一丝丝 外面非常之香脆,给我意外惊起,配炼奶同吃,
番比我不过都是值得推介
醋更佳~但不宜点太多,会盖过肉味
外面非常之香脆,给我意外惊起,配炼奶同吃,脆脆甜甜的好吃得很,令我对斋包另眼相
看
总括来说还好,可惜我俩胃口不大,本想吃百叶卷的,银丝卷是我的最爱~回到家脑里还想著呢