2016-03-15 402 浏览
才不过几天前,自己才在附近黑布街的 Next Station Dessert吃过甜品,想不到几天后,自己竟然又再次来到附近白布街的 Pheromone Dessert再吃甜品。这店子地方比 Next Station Dessert细小,地方比较光猛,一面墙上的一代美女柯德莉夏萍的电影海报,为这小小的甜品店添上一点浪漫气氛。两口子分别叫来了「芒果法式班戟伴绿茶雪糕」与「Baileys酒香梳乎厘伴朱古力雪糕」。「芒果法式班戟伴绿茶雪糕」的班戟是不错的,特别是那些芒果,十分清甜,赞!不过绿茶雪糕的味道就不够浓郁,没有芒果班戟那么有水准。「Baileys酒香梳乎厘伴朱古力雪糕」刚刚相反,朱古力味就够浓郁好味了,但梳乎厘的酒香不足,Baileys的味道只是若有若无,幸好梳乎厘的质感颇为松软,整体水准尚佳。其实在这黑布白布街范围里,西式甜品店多的是,HeSheEat,Next Station Dessert和这间 Pheromone Dessert以外,还有一间 Joyful Dessert House,不知道何时,我会试它一试呢!

其实在这黑布白布街范围里,西式甜品店多的是,HeSheEatNext Station Dessert和这间 Pheromone Dessert以外,还有一间 Joyful Dessert House,不知道何时,我会试它一试呢!
$50 (其他)