2016-11-24 7654 浏览
缘分要来时,真是挡也挡不住;继七月与日本友人在香港 短聚,上周六她又来港,当然又要约出来碰面吃饭!难得周日晚上大忙人爸爸有空,这回可以带上小兄妹出来,三大一小在美美的 Miramall 及 Fiat Caffé 又吃又喝、又拍又玩,非常开心~ 与日本友人用餐,一定不会考虑日本菜;吃中菜晚餐的话,人数不多又不好点菜;所以选来这间以汽车为主题的西餐,轻松气氛加上可爱儿童餐,小朋友吃得开心很多。 首先是 Fiat Supreme Salad 快意特色沙律 ($128),材料又多又新鲜,包括沙律菜、巴马火腿、溏心蛋、栗米、车厘茄、橙片、榛子,以及香甜栗子,味道与口感都很丰富,连两兄妹也有不少合意选择;加上份量很足,非常推介啊~ 接著是 Crab Meat Portobello 芝士蟹肉焗酿蘑菇 ($128),芝士、蟹肉及大啡蘑从来都是我所爱,加一起焗香怎会不好吃?不过这晚我与老公都吃到蟹碎,店方拆蟹时要留意一下。 突然妹妹甜笑起来,妈妈知道背面肯定是儿童餐上场了!一如其他食物,这里的 Happy Meal 快意特色儿童餐 ($98) 份量很足,包括肉酱意粉或什菌忌廉阔条面,配薯条鸡块及果

Fiat Supreme Salad

突然妹妹甜笑起来,妈妈知道背面肯定是儿童餐上场了!一如其他食物,这里的 Happy Meal 快意特色儿童餐 ($98) 份量很足,包括肉酱意粉或什菌忌廉阔条面,配薯条鸡块及果汁,即使是大食两兄妹,分享一份餐都足够了!

Happy Meal 快意特色儿童餐
妈妈为两兄妹挑了肉酱阔条面,鲜香开胃;可小孩始终还是更爱薯条鸡块,特别成品以可爱车卡餐盒盛起,更加吸引。盒内有4件鸡,每人两件,另加大量香脆薯条,爸妈也有帮忙吃~

小兄妹有儿童餐,我们就可以慢慢叹 Fiat Egg Benedict with Sesame Dressing 快意班尼迪蛋 ($118) 了!选来这里也有一半原因为了全日 breakfast menu,特别当日早上又完成一堂幼儿崇拜,很应该补吃一顿丰富「早餐」犒赏自己啦~

与平日 Egg benedict 不同是这里以胡麻酱取代荷兰汁,味道会清新一点;而重点的水波蛋够流心、火腿份量又慷慨,吃得满意。也要赞所有食物都有大量沙律拌碟,更加健康呢。

这是老公指定的 Grilled US Rib Eye 烤美国肉眼牛扒 ($218),牛扒肉质不俗,点了五成熟肉嫩味浓,老公特别喜欢配上松露牛油吃,我则喜欢净吃。配菜有清新火箭菜,以及香口烤薯,都不错吃的~

也点了一个 British Grilled Duck 英式烤鸭 ($158) 薄饼来分享,薄饼面层真的有不少片皮鸭件,连同葱丝及甜甜的鸭酱,很有特色!然而薄饼本身不是纸薄款式,组合起来不及饼皮般吸引。以这样带点口感的饼底,估计选四色芝士或火腿口味的会更出色~

这里的食物份量满大的,最后这 Spaghetti Carbonara ($118) 完全是多点了... 不过这意粉够香够浓,非常吸引Chloe食欲,也是意外之喜;真的吃不完的,再打包走了~

已经很饱了,但一听到这店选用 Movenpick 雪糕,又忍不住点了一份 Chocolate Fondant 心太软配雪糕 ($68),心太软香浓流心得来稍甜,但同上的雪糕就超好吃,以此价位及阵容,没得输了!

小兄妹则分享了一份朱古力雪糕,经理特别盛得满满的,两兄妹也吃得愉快满意。十分丰富的一顿,埋单千余元,在这区来讲算是实惠抵食了~

Chocolate Fondant 心太软配雪糕
饭后,少不了与友人来张合照,谢谢她带了那么多好吃的手信给我们。出文之时,她已经回到日本,希望将来有机会在日本碰面啊~
2016-11-20
Fiat Supreme Salad