2022-03-10
20211224⛅Friday🌹🚇可以在天后遇见你❤️简直是缘份上环店舖在中午时间经常人山人海,深受中上环打工仔一族欢迎;现在「鸡功房」天后开业,晚餐都可以品尝到头抽酱油鸡,每年12月24号都会选择西餐,今年想搞搞新意思,特意揾嚟「鸡功房」私房菜Wingo帮我安排写了8款菜式;(1)头抽鸡肠粉及(2)豆苗:📍鸡每日早上由鸡场直接到达「鸡功房」,选择大约三斤重鸡,鸡皮呈现玛瑙红色泽,鸡肉入口嫩滑及留有肉汁,鸡下面铺满肠粉,吸收了头抽精华,食到舐舐脷😋豆苗叶身幼嫩,叶身鲜嫩呈深绿色,每年11月至4月最适合食用,最窝心的事玻璃盆下有个小蜡烛🔥可以把头抽鸡保持适当温度,最后合力整个玻璃盆可以食到干干净净,可以照镜😋😋😋(3)海哲熏蹄:📍海蜇爽口, 熏蹄欠缺调味🤔(4)凉拌鲍鱼:📍南非鲍鱼鲜爽弹牙,蒜头红椒凉拌幽微辛😋(5)百花蟹钳柚子汁沙律:📍蟹肉新鲜,炸至金黄色,爽口弹牙,如多一点柚子汁更好🤭(6)螺片鸡汤:📍第一啖,有家的感觉😋螺片有滋阴补肾及健肝益脾的功效,同时亦有助调理身体及肠胃,非常体贴❤️(7)蒜蓉金菇圣子皇:📍圣子皇好肥味,铺上蒜蓉,十分惹味😋(8)姜茶汤丸:📍好喜欢芝麻汤圆,但姜茶
🚇可以在天后遇见你❤️简直是缘份
(1)头抽鸡肠粉及(2)豆苗:
(3)海哲熏蹄:
📍海蜇爽口, 熏蹄欠缺调味🤔
(4)凉拌鲍鱼:
📍南非鲍鱼鲜爽弹牙,蒜头红椒凉拌幽微辛😋
(5)百花蟹钳柚子汁沙律:
📍蟹肉新鲜,炸至金黄色,爽口弹牙,如多一点柚子汁更好🤭
(6)螺片鸡汤:
(7)蒜蓉金菇圣子皇:
📍圣子皇好肥味,铺上蒜蓉,十分惹味😋
(8)姜茶汤丸:
📍好喜欢芝麻汤圆,但姜茶略带点浓烈🤔
🪑座位约38个
温馨提示:私房菜要提早3日前预定,顾客可以自携美酒,不用收开瓶费。
🤩总括好欣赏老板及厨师用心设计私房菜单
Food:❤️❤️❤️❤️