2008-06-06 1 浏览
今天跟好友再临面店,入店后二话不说即说要坐在吧台前,坐下不久便被师傅认出了。跟他寒暄几句后便落order了,这次要另一个汤底 - 辣味面豉,友人则要了盐味拉面,另外再加一个野菜煎饺子~这次的前菜腌得比上一次入味,浓烈的面豉味道跟竹笋味道很"夹",很醒胃~辣味面豉的味道非常强横,差一点便尝不到面豉的味道,各位吃不到辣的千万不要点辣味啊。话虽如此,但是其汤底口感还是很细腻,味道不会是死咸,死辣的那种。这次卤蛋比上次更溏心一点,正﹗野菜饺味道很鲜甜,饺子底部煎得香脆,其味道已经足够而不用再点附送的酱汁了,下次来时再试另外味道的饺子。到吃面时,师傅过来问我的汤底味道如何,我就跟他说好像还是盐味较适合我一点。他则说如果客人发现汤底过咸、过辣等问题则可以即时提出,他会立即再调较好味道。如此认真的贴身服务,也就因为有这样的质素,顾客才会愿意继续光顾。

越吃越辣的特辣拉面
野菜煎饺子
野菜煎饺子
  • 盐味拉面、卤蛋、野菜饺子