2008-12-01 2 浏览
原本打算去食板长寿司,点知到了那里先发觉条龙超级长,攞飞时见前面40个号码不止便已绝望,于是两个人掉头来到恒隆的千两只是一街之隔,人就少了许多,等了大约五分钟便可入座,两人坐到吧位,有小小迫,waitress很细心,帮我们把手上的购物袋放去counter道,这样空间便显得大些回转带上面选择不多,但是这并没有妨碍到我们面前的空碟迅速堆起甜蛋:细件了些,但是暖暖地,甜甜地,仍是极好味,忍不住多只是比起和花亭的玉子寿司实在太不抵食帆立贝寿司:几新鲜,好过板前同元气鳗鱼野菜卷:这个有配鳗鱼汁,与入面有点热的鳗鱼真是绝配火炙鳗鱼寿司:非常新鲜的大块鳗鱼,热辣辣,味道仲好过鳗鱼卷!值得推荐之作酱油渍吞拿鱼寿司:这个酱油味并不重,如果和吞拿鱼寿司一齐食,不睇颜色会很难分到章鱼寿司:章鱼味太淡,普通之作三文鱼寿司:三文鱼太瘦,亦只是普通之作三文鱼籽寿司军舰:食得过,无惊喜腐皮寿司:这个寿司真是几得意,是把整团饭包在腐皮入面,腐皮冻冻地,甜甜地,很有韧性,果味道与口感好似小时候食过的上海蜜汁豆腐!千两最值得highlight的一点在于他的饭整得恰到好处,不会轻易散开,即使握筷手势不正确如我,也能够在没有

帆立贝寿司:几新鲜,好过板前同元气
鳗鱼野菜卷:这个有配鳗鱼汁,与入面有点热的鳗鱼真是绝配

章鱼寿司:章鱼味太淡,普通之作
三文鱼寿司:三文鱼太瘦,亦只是普通之作
三文鱼籽寿司军舰:食得过,无惊喜

千两最值得highlight的一点在于他的饭整得恰到好处,不会轻易散开,即使握筷手势不正确如我,也能够在没有匙羹的情况下轻松handle呢

最后两人埋单不到200蚊,虽然比起板前终究是贵了点,但是毕竟不用似板前那样排长龙,仍是开饭之选
  • 甜蛋
  • 火炙鳗鱼寿司