2007-09-30
突然被约出尖咀, 约好hmv见面.事前不知只三人, 不过也罢.星期六晚, 周围人山人海, 三人都例必等位, 自己没性子, 想起这店, 既近且不会多人, 于是走了过去.一如所料, 这店不似其他地方人多, 这就好, 三个男的可放胆讲东讲西.因之前试过, 就爽快点了猪手, raclette cheese, 及炒菇, 亦点了3杯Warsteiner.先上raclette cheese, 一友人不太好, 不过自己依然爱死这道, 自己于是多吃几口.之后的炒菇, 友人都觉较平易近人, 说得也是, 同时食得出有淡淡酒香.最后, 友人都初尝德国猪手, 皆嚷好咸, 跟港式闻落好香, 食落却如嚼蜡的猪手, 这就难免, 不过伴碟的酸菜却好受欢迎.上次饮Warsteiner, 或太顺喉之故, 印象是轻轻的来, 轻轻的走, 这次再饮, 发觉气不多, 但到最后仍有, 味亦几持久.另, 店东极度social, 跟客寒暄不停.但唯一叫我稍稍纳闷的, 是这次的猪手及炒菇无跟薯条, 一问之下一样没有, 但我印象中是有的.之后, 再到海边继续饮啤酒食薯片吹风又吹水.
事前不知只三人, 不过也罢.
另, 店东极度social, 跟客寒暄不停.
之后, 再到海边继续饮啤酒食薯片吹风又吹水.